파워볼

★ 자네가 국방장관인가??

신고 신고

이쉐끼 패기보소.. 

1 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★ 자네가 국방장관인가?? 의 댓글 (27개)

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬... 김태영 장관님 지렸지... 현역때 1군사령관이셨는디.. 가끔본기억이...

하정우다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기새끼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누띠낭구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오분뒤에 구석에서 욜나 쳐맞겠네..........

칸디 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐 잘못한거있나요? ㅋㅋ 엄청씩씩하게 잘한거같은데

질풍마도로스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

관등성명안하는것 같은데 ㅋㅋ

못허슬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 요즘 장관이 장관 같아야 말이지

난나야난 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장관뒤에 사람 표정안좋다 ㅋ

불타는학구열 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색