파워볼

농구동호회 스테판 커리 열풍

신고 신고

다들 3점슛 난사~~

1 공감
비공감 0

ACMilan
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4018 / 168

농구동호회 스테판 커리 열풍 의 댓글 (22개)

아쿠아리방방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

커리를 따라한다는 이유하나만으로 병신이되는군요...

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가볼떄 이건 미국에도 있을거같다... 그냥 농구공만 잡으면 커리 빙의

춥스댕이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가볼떄 이건 미국에도 있을거같다... 그냥 농구공만 잡으면 커리 빙의

은까탱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기사 떳잔아 자식아....미국 유소년들이 죄다 3점만 던져서 커리가 농구망친다고 어떤 감독이 시부린거

럭키나비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원래그런거 조던 전성기때 다들 조던 농구화하나씩 사봤을터

제발복구좀하유 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업예정자야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그런다고 커리가 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알맹군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색