파워볼

프로게이머 연봉6억 ㄷㄷㄷ

신고 신고

스타크래프트 한창 전성기이던 시절

이윤열이 대박이었어 ㄷㄷ 

0 공감
비공감 0

ACMilan
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4018 / 168

프로게이머 연봉6억 ㄷㄷㄷ 의 댓글 (25개)

금나라딱딱충 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3년6억이면 2억아닌가요 연봉은

택리미미미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

윤용태 연봉 600만원...?한달에 50...??ㅋㅋㅋ

택리미미미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박정석이랑 이윤열이 2억 제일 비싸네여 ㅋ 그다음이 최연성 서지훈인가

요물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

게임으로 저돈벌다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거진10년전이라 지금이면 좀더 커진돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파인앱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그때당시 6억이면 ㄷㄷ 요새 8억수준아닌가?

생방송 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘부터 겜욜라해야겠음

막폴입니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1>3

사진

게시물 검색