파워볼

2위확정

신고 신고

0 공감
비공감 1

초코초코2
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 1
초코초코2님의 다른글

2위확정 의 댓글 (15개)

내가유재학이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

초코초코2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기사 글 안보세요????? 2위를 확정하며 라고 나오잖아요 좀 ;;;;;;

도박홍보대사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자꾸 우겨서 남기는데요. 남은경기 하나외환이 다지고 kb가 다 이기면 19승16패 동률되는데 상대전적에서 kb가 4승3패로 앞서서 kb가 2위되요. 오늘 이기거나 남은경기에서 1경기 더 이겨야 2위 확정이에요 자꾸 잘못된 정보로 혼란주지 마세요. 저거 기사가 잘못된거고 다른기사에는 다 po확정이라고만 되있어요.

입문계나온형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공동2위지 . 뭔 상대전적으로 순위를 매기냐

그지껌딱지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

팩트맨땜에이혼함 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색