파워볼

★ 이게 무슨 개소리야??

신고 신고

1 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★ 이게 무슨 개소리야?? 의 댓글 (34개)

대박이다야임 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런간신들 별달고 하니 이나라안보가

제국의상점 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허위보고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라치다가 걸리면 손모가지 날라간다~~

v선수입장v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 개 병신년은 왜 자꾸올리냐 ㅅㅂ 밥먹은거 토웩질 할거같내 ㅡㅡ

커피나라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못허슬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

간신 밑구녕 빠는 넘이 노망난 닭한테 작업하는 소리.

제네시스1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

닭 잡는 소리 하고 자빠졌다 ㅋㅋ

꾸릉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복낭자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 가식 쩐다 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는학구열 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

똥꼬 졸라 빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑천다리위에서 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

허위보고..군납비리로 국방비낭비..저런 간부들 죄다 영창보내고..불명예전역시켜라..

파이어에그 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한겨울 훈련나가면 지휘본부 cp텐트엔 기름난로.... 병사들은 핫팩 몇개에 침낭하나 저런 거 보면 열받는다

웅송 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이따 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아부하는새 진급시켜주지 말어야 ㅎㅎㅎ

스포츠분석학과 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갓단 중령인가보네 아부 오지고

데이비드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샬리로리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

별다섯개한테 구리질이여ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색