파워볼

★★ 아 갖고 싶다.....

신고 신고

부가티 시론(Chiron)

- 베이론의 후속모델, 개발기간 5년

- 8리터 W형 16기통 엔진(V8 4리터 엔진 X 2)에 4개의 터보를 달아 최고 1500마력, 최대토크는 163.2kgm

- 7단 듀얼클러치 변속기와 특제 사륜구동 장치가 붙어 2.5초만에 시속 100km, 최고속도는 420km/h

- 500대 한정 생산 판매

- 가격은 한화 33억원

2 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★★ 아 갖고 싶다..... 의 댓글 (61개)

보링 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체체쿨렠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기에 레이실걸 태워서 같이 나닐때까지 건승 ㅅㅅ.... ㅠㅠ

경기도성남시분당구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

죽기직전까지 한번 타볼수 잇겟냐>?

요물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

33억이면 집사고 k시리즈나 sm시리즈 타고만다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CCNP 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차가 머 대단하다고 33억이야.. 그돈으로 집사고 차사고 편안하게 살겟다 ㅋ

이민정내꺼다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

베이론만해도 충분하고 남아돔

연봉천만 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건희가 건강하면 사겠네.....세계명차 다있더만.

샷샷샷샷샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

로또1등 되도 못타겠네ㅡㅡ

염병99 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

연비 쓰레기겠네 ㅋㅋㅋㅋ

cpcp 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

굿 멋지네 구경이나 해볼려나

오빠소고기좀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 상한으로는 안되겠다.............. 그냥 가지고 태어나는수밖에

아리아052 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런차를 죽기전에 타보지도 못하는 인생.나원

샬리로리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라에있으면 민폐겠는데요..?ㅋㅋㅋㅋ

기오미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

누가 내차 맘대로 올렸어....ㅋㅋㅋ

toto는촉으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건희 벌떡 일어날 기사네 ㅎㅎ

모하농 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내꿈이 부가티인데 더한놈이 나왔네 ㅋㅋㅋ

서부동신의손 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅆㅂ상한을 몇번 쳐야 살 수 있는거여

피그동구멍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런거타는사람 몇프로나될끼여 ...

그눈빛머고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

후..상한몇번을먹어야하냐?

크림대장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

ㅇ배움이ㅇ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

있어도 유지 안된다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

솔나역전삽입왕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

만수르 : 장바구니에 담아볼까?

역배탄왕자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어차피 탈곳도 없다~ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색