파워볼

130억 기부하면서 언플도 하지 않은 연예인

신고 신고

09년에 밝힌 기부금액만 130억...

이후에 유기동물 위해 기부, 입양하고

사정이 어려운 드라마/영화 스탭들 위해 연말마다 쌀 제공

본인 다니는 장애인 시설에 몇천만원 상당의 엔티크 가구까지 기증

이 정도면 기사도 많이 낼만한데

별로없음

그나마 팬들이 인터넷에 조금씩 올리는ㄷㄷㄷ

7 공감
비공감 0

ACMilan
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4018 / 168

130억 기부하면서 언플도 하지 않은 연예인 의 댓글 (67개)

장나라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제가 이래서 이분을 아주 열렬히 응원중입니다...

어불성설 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라님 때문에 라스 로그인하게 만드네요 얼굴만큼 마음도 이쁘네요.

돈따자sc12 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

몰리면사망이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

공공칠1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기부--아무나 할수있는건 아니죠. 대단하네

아리아052 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장나라.기특하네.내가 델꼬살고싶네

진리08 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장나라 그냥 얼굴만봐도 착함이 묻어남

대한민국만세다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼굴도 이쁘고 마음도 이쁘네

마카오박상한가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몰랏네요 사실이면 정말 대단한듯

안양란돌이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ나라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이따 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 짱 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

파이어에그 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라짱 팬클럽1기 임원이었는데 옛날이 그립네요 나라누나 착한 건 제가 보장함

변태찌찌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

취미가 섹시한 란제미 모으기라던데 장나라랑 살고 싶다 ㅋㅋ

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원래 우리 나라가 짱이여~~~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 나라 맨날 상한 먹어라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

파이팅코리아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 기사가 없어서인지 몰랐던 사실이네요.. 참 멋있는 여자.

부산킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

논스톱에서 설레이던게 엊그제 같은데....진짜 논스톱 개꿀잼.

nctband 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

심봉사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나랑짱 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

해롱헤롱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아빠때문에 불호인 특이한 연예인.....ㅜㅜ

룡잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색