파워볼

형들 내가 끝냈어!!!

신고 신고

형들!!

내가 1쿼터2쿼터3쿼터 삽질하고

X맨 짓했는데

그건 작전이었어!!

오리온스 승에 배팅한 형들!!

모두 축하해

조잭슨!!!

1 공감
비공감 0

제주김프로
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1256 / 147

형들 내가 끝냈어!!! 의 댓글 (34개)

돌아온범가너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그전에 자투1개팅기고 턴오버한건 용서한다

구금실장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잭슨아 형은 항상 너 믿는다 다음 게임도 부탁한다

움직이자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 잭슨 조.. 형은 너에 팬이다. 멋찌다

야이야이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모비+2.5플핸강승 모비+2.5플핸 +언더 모비+2.5플핸 +레알 오리온승 +언더 오리온승 +레알 마지막 조잭슨 덩크... 들어갔음 조.때뻔 해따 . 감사감사

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼 모하냐 오바가 업었잖냐..ㅡㅡ 잭슨아...

라이브슥코어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

군산시청 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구너쯔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조잭슨 5초냄기고 자투 ㅅㅅ공격리바운드 ㅅㅅ

믈브의시즌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잭슨 한거 없지만 열씨미 뛰긴함;;;;;;;;;

퍼펙이냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던킨도나스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부시맨 같이 생겨가지고 쓉탱이

빵털 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조잭슨 ... 참 잘하는데 왜케 멘탈이 약한지ㅠㅠ

그눈빛머고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

안양란돌이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

룡잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색