파워볼

형들 오늘도 난2도움했어!!

신고 신고

​​​​

​​

3​​​​월9일 플레이오프 2차전 장​​​​판vs인삼

하승진 14득점16리바운드 2도움(어시스트) 기록​​​​함!!

형들!!

오늘 kcc승에 배팅한 형들  축하해!!

난 오늘도 2도움으로 승리에 힘을보탰어!!

이젠 어시스트왕을 노릴거야!!

1 공감
비공감 0

제주김프로
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1256 / 147
제주김프로님의 다른글

형들 오늘도 난2도움했어!! 의 댓글 (27개)

촉배팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하승진 잘한다~~형은 너 응원한다 ㅋㅋ

한강은이제그만 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수비도 잘해서.. 언더좀되주지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개꿀빨래 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ어시스트왕 ㅎㅎ

김필례 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

폭풍을 어디다 갖다 붙이냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

포르쉐바이러스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 저기 스펙보다~골밑에서 수비랑 공격시 스크린 및 존재감이 너무 컸죠~에밋이라는 확실한 득점루트가 있고 골밑이 든든하니 올시즌 통합 우승은 문제 없을듯!

도진광님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

느바가서 벤치만 달구다왔지 ㅋㅋㅋㅋ

nctband 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

깁시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍 2도움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설현속의나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 참... 볼때마다 부끄러운 이유가 머지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배수지트윈스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룡잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색