파워볼

알파고 vs 갓영호

신고 신고

알파고가 이세돌도 두번이나 잡고  바둑 다음에 스타도 한다던데

이영호랑 알파고 붙으면 진심 누가 이길것같음?

1 공감
비공감 1

이것은실화다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    13 / 3
이것은실화다님의 다른글

알파고 vs 갓영호 의 댓글 (52개)

호고에이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인공지능이 이길꺼 같은데 ㅋㅋ

제국의상점 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바둑을 수를 읽는건데 스타는 실시간이라서 만약에 병력을 나누거나 하면 딱 이길만큼만 나눈다는게 가능할까? 바둑은 정적인 스포츠니깐 시간도 충분하고해서 생각할 시간이 있는건데 스타는 그게 아니라서...

제국의상점 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그리고 병력같은것도 상성에 맞게 뽑아서 조합해야되고 그런게 세세하게 구분이 되냐는 말이지... 궁금하긴하다 어떻게 될지...

니들이돈맛을알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인공지능이 무조건 이기지 인구수 200을 다 컨트롤 할텐데..스타는 컨트롤이 있어서 절대 못이길듯 아무리 멀티테스킹이 좋아도 컴터 만큼은 사람이 할수없으니

럭키나비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

벙커링 못막고 뮤짤 벌컨 이런게 가능할까 바둑이랑 많이 다르다고봄 맵핵이 내장되어있으면 모를까

하나님사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

scv러쉬가면 끝 컴퓨터 좆만구 깝치네

운좋은아이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인공지능이 이긴다 영구야~~

살인여포 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바둑을 이기는데 스타는 우습게 이길꺼같다 이영호 저런 자신감은 뭐고 ㅡㅡ

민트픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다이거

군자님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

임요한이랑 붙어야지 스타에서 임요한만큼은 두뇌 잘쓴애못봤는대

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

언제적 이야기를 하는건지...?

똘이장군12 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일단은 바둑이랑 스타랑 다르긴 하지.. 스타는 위에 쓴데로 맵핵이 아니면 자기 꺼 밖에 보이지 않는거에서 시작하지요.. 그러나.. 말그대로 인공지능. 임요한 이윤열 이제동 최윤성 강민 김택용 장점만 전부 한다고 치면.... 이영호 승.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똘이장군12 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최연성... 그 뭐냐 오타를...ㅎㅎ 바로 지적 하시네.

3구전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

반응속도면에서 인공이가 앞서지 않을까함.

클럽킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인공지능이 이길듯 맵핵이랑 치트키 ㅋㅋ 다 쳐버릴듯 인공지능은 ㅋㅋ

홍스구락부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 날빌잇는데 날빌이 통할거같은데

정배데이가자plz 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

멋드러진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더 우낀건 GG 치면 고고 ?? 이렇게 인식할듯 ㅋ

삭제된 댓글입니다.

오늘은좀먹어보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스타1은 몰라도 스타2는 알파고승

짜비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스타는 꼬르미 발견할듯 인간승.........

동구발발이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인공지능이 이길듯 알파고 쇼미더머니 치고 미네랄 10000이랑 가스 10000으로 시작할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월평동호구인증 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

scv 툭치면 끝아니냐 7:1도 이긴다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

토사장매일털어보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인공지능 맵핵없애고 순간속도 인간하고 똑같이하면 이영호가이길거같다 드랍쉽들어갈때 맵핵기능으로 미리드랍하는곳에 가고하면 도저히 이길수가없지

홍콩팬더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

100퍼 컴터승이지요 인간이 컴터의 컨트롤과 인구수 관리 멀티관리까지 이걸 어찌 극복하리요

1>3

사진

게시물 검색