파워볼

형은 항상 힘들지만 오늘도 치킨이다

신고 신고

오늘은 형이 가오가 상해서 햇반은 안꺼냈다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 여기 치킨 내 개인적인 입맛으로는 존예인듯

저렇게 한마리 포장하는데 만원이다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ이정도면 개꿀아니냐 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

라스친구들이여 오늘도 굶지말고 건승해서 훈훈한 주말 보내도록 하자

0 공감
비공감 0

형이요즘힘들다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    50 / 40

형은 항상 힘들지만 오늘도 치킨이다 의 댓글 (49개)

김정은슛골인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와..컴퓨터 앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뒤에서 먹고 다시 컴퓨터 하시지 ㅡ,ㅡ

멍개도리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

취준생(백수) 시절 감성이 부족하네..

부산킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

존예는 거기 들어갈 단어가 아니지 ㅋㅋ 그리고 항상 보면 컴터 옆에서 식사하는듯 ㅜㅜ 식사할때만큼은 소화 잘 되게 경기 신경쓰지말고 밥 챙겨 먹길~~ 토쟁이 마지막 재산은 몸뚱아리다.

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주말에만 치킨시켜놓고 생중계관전한다 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ혼자만의상상으로 헛소리하는거면 거울보면서 중얼거려라 상한상한상한 이라고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

닷째 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무랑 콜라도 잘 챙겨먹고 체할라~~

탈모토재이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘이지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1만언? 어디사냐 개꿀 이것다 하 배고프내

랑해요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 사진 보다가~ 로그인까지 했다 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 보여줬던~ 햇반 감춘것만으로도~ 멋진 초이스다~!!! ㅋㅋ 언젠가 개그맨 공채 준비해도 될법한 센스쟁이였네~! 멋져~!! 굿굿~!! 오늘도 건승~ 치킨도 냠냠~!!

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

햇반 꺼내지도않았다 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ

돌아온김삿갓 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

햇반같이 드세요 밥은 먹어야져 ㅋㅋㅋ

나빼고한폴낙ㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇음?

더나은내일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

반반 쑤와리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

조현아부사장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들다형 여친은 어디갔어

안젤리나졸려1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밸리브리22 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

치킨에밥이라.. 먹을만한가?

밥이 어디있음?? ㅋ ㅋ ㅋ 안약좀 넣고와라

짜비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

매운닭얼큰이에 밥+김 맛있음

FC바로쌀레난 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리사자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원래 저런 통닭이 더 맛있다 뭐 갠적인 취향이지만... 근데 햇반 먹냐?? 그럼 50프로 고시원에 창박힌 토쟁이겠네ㅋㅋ 아님 말구

눈깔이 귀에박혔냐?? ㄲ ㅋ ㅋ ㅋ 햇반안꺼냈다고분명썼는데 ㅋ ㅋ ㅋ한글공부하고와라 ㅋ ㅋ

축구아저씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

치킨좋아하나보네~언제함묵자 ^^

1>3

사진

게시물 검색