파워볼

모르면 바보~ㅋㅋㅋ

신고 신고

0 공감
비공감 1

livescore78
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18 / 22

모르면 바보~ㅋㅋㅋ 의 댓글 (71개)

고오올 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 어떻게 12임? 첫번빼줄에서 두번째줄갈때 +없는데? 그러나 나는 답은 모름 ㅅㅅㅅ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

답은12가맞내요 계산기로눌 러보니12나옵니다

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐그러내 첫줄서 두번째줄갈때 플러스가없내 다시해봐야지ㅋ

최흐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그렇게 간단하면 왜 90%가 틀리는거겠음..ㅋㅋㅋ 트릭이 5번째 1과 10번째 1은 1이 아니고 11임ㅋㅋ 알고보면 +없이 줄만 바꾼거임ㅋㅋ그래서 30 임

고오올 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 ㅅㅂ 이형 천재 ㅅㅅㅅ +없는건 알았는데 11을 생각못한 새대가리임ㅋㅋㅋ

움직이자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

답은 2 문제가 문제 있네요

최강미남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

덕분에 로긴 하네요..30이죠 곱하기 먼저하고 나머지 더하기 1×0부터 하면 일단 0이고 나머지 다 더하면 30..

언오바신님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

잘찍고잡솨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

간단하게 1만 다 더하면 13 아닌가요??ㅋㅋㅋ

라이브슥코어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

문제만 자세히보면 답나옴 ㅋㅋ

포워드no11 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돌머리라 모르겠네요 답좀

돌문이망가진이유설명좀해봐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

제국의상점 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 머리가 나쁜건가? 1아니냐?

제국의상점 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

30이네 내가 머리가 나쁜거였군

5폴당당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

답은 12죠. 아이고.. 8살때배우지않나요? X먼저니까 1x0=0 그리고 남은 1+1+1+1.....12죠.

대찬인생112 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1아닌가요??? 곱하기0 이 있어서

랴사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

답이 뭐에요~~~궁금하게시리ㅋㅋㅋ?

CristianoRonald… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

30 이네요 ㅎㅎ 더하기를잘보시면 끝나는부분에없음 그래서 11 로 계산

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

담줄 넘어갈떄 11 아닌가? 11로 계산하면 30

도플라망고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첫번째 줄 + 두번째 줄+ 없어서 11로 계산한다치더라도 뭐가 되었든 x 0 하면 0 이 나오니.. 0 + 1 = 1 답은 1 일꺼라고 생각함

CristianoRonald… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

곱하기부터 계산해야죠 ㅋㅋ사칙연산법모름?? 곱하기 더하기는 곱하기부터 ㅋㅋ

세라피스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정답은 어디서 보나요? ㅋㅋ

라이브슥코어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정답은 곱셈먼저 해서 30이 정답입니다^^

사자야임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

12가 맞는듯 1*0= 0이고 나머지 더하믄 12임 더하기 곱하기 있으면 곱하기 부터 계산 하는거 초딩때 배우지 않나

토사장매일털어보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

12지 어케 30이되냐 곱하기먼저계산하고 나머지더하기 계산해야지

Ball소유 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

위쪽은 죄다 새대갈들이네 ㄷㄷ 12가 맞지

단님올시다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

30이네요.. 1+1+1+1+11+1+1+1+11+1*0+1=30

1>3

사진

게시물 검색