파워볼

한번 맞춰보세요~

신고 신고

0 공감
비공감 1

livescore78
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18 / 22

한번 맞춰보세요~ 의 댓글 (29개)

역촉대왕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

11*11=121...1+2+1=4 22*22=484...4+8+4=16 33*33=1089...1+0+8+9=18 이 아닐까요?

3327프로젝트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

(1+1=2)*(1+1=2)=4 (2+2=4)*(2+2=4)=16 (3+3=6)*(3+3=6)=36 전 이렇게도 생각 해봣는데,이건 왜틀린건지 알려주삼 ㅎ

라이브슥코어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이렇게 대입해도 맞네요 ㅋㅋ

캐슬오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

121 = 4 484 = 16 <<< 좌/우 각각 4배 증가 121 = 4 1089 = 36 <<< 좌/우 각각 9배 증가

쭌이박사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

반대로가면대박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

(1+1) * (1+1) = 4 (2+2) * (2+2) = 16 (3+3) * (3+3) = 36

1>3

사진

게시물 검색