파워볼

난이도 별다섯개 문제~!!!!

신고 신고

0 공감
비공감 1

livescore78
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18 / 22

난이도 별다섯개 문제~!!!! 의 댓글 (40개)

깐도ㄹ1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3번을 뺀 나머지 사람들중에 예비군인 사람들. 현역 군인이 가장 안전함. 몸빵은 예비군이 다함.

전설의123타 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무슨소리하는거야 예비군이 무슨몸빵을해 미쳣다고 소집가냐 그냥 도망가면되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구발발이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가봤냐? 전쟁나서 도망가봤냐?

여기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너 아직 군대 안갔다 왔지...만약 갔다 왔다면 예비군이나 민방위 교육때 자지말고...똑바로 들어라...법이 그런니까...

지대로한구라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2번 당빠 돈쓰지도못하고 사망각ㅋㅋ

반대로가면대박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전쟁나면 민간인보다 무장한 군인이 생존확률이 더 높습니다.

학생놀다가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빽있거나 있는놈들 빼고 나머진다 불쌍한사람 아닌가..싶네요..

살인여포 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

문제 쉽네. 답은 3번이다 현역군인은 총들고 전장터로 나가서 싸우다가 죽을확율이 잴높기 때문 나머지 분류는 죽을확률이 가장 적다

여기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

5번은 더 좋아하지...살아나서 전쟁끝나면 국회의원중 살아있는넘들이 더 힘을 얻을테니...

강링고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다 맞는 듯 어떻게 답에 대한 설명을 하느냐의 문제 아닌가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카르휘나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

5. 국회의원 이유: 전쟁이 나지 않는다면 로또 당첨금 이상의 돈을 뽀릴수 있기 때문......

악마의미소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

6번 . 몇달만에 상한치고당첨금 출금전인 사람

짜아장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

5군데 상한돌려서 출금 신청중인사람..

1>3

사진

게시물 검색