파워볼

☆☆ 역시 축구는 오바가 진리인 이유 ☆☆

신고 신고

키퍼가 알아서  오바만들어줌 

2 공감
비공감 6

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

☆☆ 역시 축구는 오바가 진리인 이유 ☆☆ 의 댓글 (45개)

돌아온김삿갓 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

;;;;; 빅리그에서도 일어나네;;

방구뿡뿡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저러면 골키퍼는 얼마나 미안할까 ㅋㅋ

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

질문~~!! 첫번째골은 슛팅인가요 자살골인가요? ㅎㅎㅎ

상한만찍는다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포워드no11 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인플레이상황이라 골 인정입니다

라엘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아.. 올만에 웃었내요.. ㅎㅎ

까칠그닝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역쉬 오바가 맘 편해~~ㅎㅎ

포워드no11 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오바 적중되서 집한채 늘력다고하네요

세라피스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

골키퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물고기각시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 오바에 얼마를 벳한겨

더언버오0070 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산티카솔라면 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

키퍼 브로커의심각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일쑤아릿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오바 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상한가쳐서노가다졸업하자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색