파워볼

야~~ㅅㄲ 내려~~ 어....이게아닌데.......

신고 신고

0 공감
비공감 0

ㅅㅅㅅㅅ골ㅅㅅㅅㅅ
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    340 / 95

야~~ㅅㄲ 내려~~ 어....이게아닌데....... 의 댓글 (24개)

역배탄왕자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시페르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤쓰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔가 자작냄세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누띠낭구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 검은색차의 어리버리운전에 화가난 지나름운전 좀 한다고 깝치는 흰색차가..검은색운전자를 위협하고.윽박하고.마침여자길래.더욱더.개 거품 내었는데..옆에 탄 남자가.화가나서.내려서 더욱 거칠게 몰아부치고.차뒤에 붙은 초보운전 이라고 안보이냐며..머리잡고..보여주면서..흥분하니..ㅋㅋㅋㅋ 쫄아서 도망간 상황 아닌가.ㅋㅋㅋ 음..맞나 틀리나.몰겐네.ㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 에혀 찌질아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 함부로 나대지마라 진짜 훅간다 ㅋㅋ

뉴욕상추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색