파워볼

여러분 안전벨트 꼭매세요 버스에서도.......

신고 신고

0 공감
비공감 0

ㅅㅅㅅㅅ골ㅅㅅㅅㅅ
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    340 / 95

여러분 안전벨트 꼭매세요 버스에서도....... 의 댓글 (35개)

사자야임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

의자가 다 떨어져 나가는데 저상황에서는 거의 효과 못 봤겠네요 고인의 명복을 빕니다..

무다세라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

똑같이 봤는데..왜 사자야님은. 의자가 다 떨어져나가는걸로 보이시는지 모르겠네요.. 사람들이 떨어져나가는구만요...

개새키엘라벳찌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

의자라.. 2번째 화면에서 엉덩이받침 하나 날아가는거 가지고 말씀하시는듯하네요.. 의자하고 안전벨트는 상관이 없는데..

루시페르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼가 고인의 명복을 빕니다... ( _ _ )

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

골들어갓냐? ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ???

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

땡땡바지 여자만 안전벨트했나보네

무다세라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러네요.. 검정티 노란잠바여자만 허리벨트 했네요.. 버스가 후장맞고 구른거같은데.. 벨트가 중요하네요...

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에헤이;; 안타깝네;; 안전운전 합시다

두부탕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 운전기사가 후진하다가 뒤에 오던 대형차와 그대로 받아버린 사고더라고요 ㄷㄷㄷ...

올킬쏴리질러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까루쓰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야아 이게 우습냐?? 짐승도 아니고 사람이 여럿 죽은것 같은상황 같은데 호로 개돼지같은 새끼야~~

누띠낭구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차끼리 부디치고 밀려서 어디 낭떠러지에 떨어지는 상황인거 같은데요.

쥬라기월드컵 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 무섭다 이거 다른 시점 블박은 없나요?

여신킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

명복을빕니다.... 이런경우는 오히려 밖으로 튕겨져 나간분들이 살 확률이 높습니다. 일전에 국내 교통사고중에서도 벨트매고있던 분은 사망하고, 안매고있다가 밖으로 튕겨나간경우 살아남은경우가 더러 있더군요 ;; 사고는 항상 조심해야합니다

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 풀영상보면 답도없음. 고속도로에서 뻐스가 후진하다가 트럭이랑 받음.

1>3

사진

게시물 검색