파워볼

국내 최고의 천사들~~

신고 신고

한화팬들은 진심으로 너무 착하다.

국내 최고의 천사들~~~

2 공감
비공감 0

굿샤샤샷
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 5

국내 최고의 천사들~~ 의 댓글 (27개)

선배팅후분석 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 나도 오랜 한화팬인데 김성근님 진짜.. 놔줘야하나

라이브슥코어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한화팬들 다 오바깟네~ㅋㅋㅋ

상한만찍는다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

불타는학구열 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

14.5 오바 깟으니까 신나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니주가리쒸입밥바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 야구 잘모르지만 이런사진보면 참 대단한거 같앙

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한화는 진짜 팬들한테 이러면 안된다

세라피스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다들 환호하넹 두산승오바네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보추꾸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어찌저래 되는지 맹장도 소용없는 오합지졸

춥스댕이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구구백곰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이제는 좀 안쓰러운듯.. 1점내고 저렇게 좋아하니.. ㅠㅠㅠ

600각 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3구전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개인의 수익이 기쁨이요~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

여름은야구다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추도사무도사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색