파워볼

강정호의 현지 위상 + 아시아 메이저 최고일진

신고 신고

1.  27번 코리안 지저스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2. 아시아 선수 MLB 최고 일진 보스턴 불펜 우에하라

P.S : 글쓰고 나서 바로 연타석 2호 홈런(vs시그리스트) 움짤 올리겠습니다.

오승환이 아니라서 다행 ㅎㅎ (오승환 상대로 KBO 강정호 타율 3할)

요새 한국 선수들 장난 아니네요

0 공감
비공감 0

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

강정호의 현지 위상 + 아시아 메이저 최고일진 의 댓글 (9개)

모하농 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

코리안리거들 퐈이팅 김현수도 퐈이팅~!!!

홍갈래 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정호야 파이팅좋다 잘해라 ㄳㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대구매너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

사직동최신영 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월평동호구인증 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색