파워볼

오늘 텍사스vs토론토 벤클

신고 신고

역시 벤치클리어링도 MLB 클라스 ㄷㄷ

바티 이새끼 작년 빠따던지기 하고 꼬라지 잡을 때 부터 개매너 언제 한 번 털릴거 같았음

벨트레가 사람 하나 살림 ㅋㅋㅋㅋ

오도어 : 94년생 믈브 신삥

바티스타 : 80년생 개베테랑

우리나라도 신인이 김태균 개먹튀! 하면서 죽빵 날리면 저상황 ㅇㅇ

0 공감
비공감 0

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

오늘 텍사스vs토론토 벤클 의 댓글 (16개)

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오도어개쩐다ㅋㅋㅋ 선빵이진리군

패션테러리스트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오른손 선빵 후에 왼손 글러브로 대굴빡 후리기 ㅋㅋㅋ

믈브황제 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

리버풀epl우승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

관자놀이 제대로 맞았으면 그냥 UFC처럼 그대로 뻗었을텐데.. 안타깝다 ㅋㅋㅋ 쳐까불다 그대로 ㅋㅋ

수욜은라스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 야구다... KBO 선후배 없애라...

Bㅡ벤테이가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

벨트레가 나쁜새끼네. 잡을라믄 오도어를 잡아야지 .. 바티스타 안붙잡았으면... 오도어 졸라 쳐 맞았을거 같다. 선빵날리고 허공에 휘두르고 슬슬 피하는거 봐라 . 2루 테클도 심하지도 않구만 ..지랄들이네 .. 어린놈의 새끼 싸가지 없기는..

니들보면희망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니가나쁜놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마우저구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

포워드no11 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미국은 우리나라처럼 선후배 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠사나기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색