파워볼

박력있는 공익남

신고 신고

저 몸에 장애가...

1 공감
비공감 2

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

박력있는 공익남 의 댓글 (27개)

솔솔히 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸승에오바라시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근육만 가지고 건강판단하냐 보디빌더들은 다 무병장수하냐

미니복어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

걍 가볍게 가십거리 웃으라고 올린 글에 꼭 이런 선비들이 있어요...주위에 친구들 많아요?? 반어법 안배우셨나..아니면 공익이신가

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그건 니생각이고 지혼자만 군대 힘들게 다녀온거 처럼 면제나 공익만보면 ㅂㄷㅂㄷ하는걸로 보여ㅋ

미니복어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

딱보니 백퍼 공익이네 ㅋㅋㅋ 글 제목보고 아무도 부들부들 한 사람 없는데 혼자 찔려서 정신병 걸린 사람마냥 반응하는거보면 백퍼 공익이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑이라고 그걸 국가가 인정한 장애인이면서

장애인인데 군대가서 억울하구나 부들부들한 사람없어 너말고

이럴 줄 알았음 공익이엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 공익 아니면 저런 비꼬는 리플 달리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장애인 인증하네 스스로 ㅋㅋㅋ 부들부들은 뭔 부들부들이야 ㅋㅋ 글이 뒤로 밀리니 관심도 없는거지 너 말투, 너 댓글만 봐도 티가 나 무슨 티? 사회생활하며 혹은 친구들 어디서 너 공익이라고 스스로 자격지심 있찌? 무시 당한적 있지?? 진짜 제대로 성실히 공익 복무했음 너처럼 찐따같지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹을수록 좀 여유 좀 가지고 진지병 걸리지 말고 찐따처럼 살지 좀 마라 안챙피하냐? 옥공익 글 올린걸로 지가 ㅂㄷㅂㄷ되니 비꼰거 아닌가? 쯧쯧

뭐눈에 뭐만 보인다고 아이고 엄청 ㅂㄷㅂㄷ되네 지얘길 지가 먼저 해대네ㅋㅋ

네 다음 공익 공익 나온 사람들이 얘같이 배배 꼬였으니 욕먹는듯

그게 까는거 인정하는거얔ㅋㅋ 반어법 같은소리하네ㅋㅋ공익이든 면제든 욕먹을놈은 먹는거고 너처럼 공익가면 장애인으로만 보는게 정상은 아니야 글 내용을 저렇게만 해놓고 많은걸 바라네

서라벌601호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

종소리땡댕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색