파워볼

정부의 한우값 안정화 대책

신고 신고

1 공감
비공감 0

• 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    /
님의 다른글

정부의 한우값 안정화 대책 의 댓글 (29개)

아리봉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대에 한우 거의 안쓰는구만.............................ㅋㅋ

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

광우병 난리 나며 나돌때 소고기 반찬 많이 나왔다는 말이 있었음.. 조류독감 난리 나며 나돌때 매일 닭고기 반찬 많이 나왔다는 얘기도 들었음.

사랑합니다유후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맞다..00년군번인 내가 광우병 한우불고기 양껏퍼먹고, 조류독감 여파로 1인 1닭 삼계탕 군번이다

짜비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국방비는 어디다쓰는거...

라도그a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대서 먹는게 물론 한우겠지, 다만 육우겠지, 젖소 수컷.

betofgod 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 조류독감 유행 할때 하루에 한번씩 닭강정 닭튀김 닭복음탕 닭백숙 게속나옴 쏴리질려 ㅅㅅㅅㅅㅅ

제주도산다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국방비는 미제 구형전투기살때나 백만원짜리USB살때나 방산비리 하라고 내는돈이지!

제국의상점 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대에 한우오면 뭐하나 쓰레기같은게 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등급이 낮은게 오는건지...

내가유재학이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군지사 출신이라 대충 아는데 사병들에게 한우들어가는 경우는 결코 없었음. 뉴질랜드 고무고기가 대부분. 대구 미군 부대로 군수지원나갔는데 럭비장 야구장 축구장 골프장 다 따로있고 점심때 스테이크 먹음.

뉴욕상추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘은 군대에 한우들어가냐? 나때는 뉴질랜드산소고기 밖에 없엇는데 ?

모아짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너울과파도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4년전인가 5년전인가 송아지값 싸지고 사료값 올라 가서 농민들이 송아지 사료안주고 굶겨 죽이는 사태가 매스컴에서 떠드니 국회에서 해결 방책을 내놓은게 암송아지를 개체수를 줄이면 소값 올라 간다고 정부가 한마리당 30만원에서 50만을지원해주면서 주어가면서 도살시킨후 이젠는 개체수가 줄어서 두배정도 가격이 올라 일반인도 한우 먹기가 힘들정도로 만들고 이제 한다는 소리가 군인들에게 급식 나가는걸 줄이고 시장 유통을 한다고..... 도대채 무슨 밑도 끝도 없는 정책을 해놓고 어이가 없네 고스란이 우리에게 피해가 얼마나 오는지 모를거에요 얼마나 큰 나비효과가 있는지 ....... 제발 생각좀하고 대처하시지....그럼 반찬이 싸지나 소값 자체가 비싼데 원천적인걸 해결 해야지 ..농축산 아는 정치하시는분이 있나 실제로 현장에서 일하시던분들이 장관이 되야 하는데 그런날이 언제올가요 .........

1>3

사진

게시물 검색