파워볼

스페인 친선전 후 스페인 언론

신고 신고

정말 더럽게 창피하네요

2 공감
비공감 0

ljkzzz633
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    172 / 30

스페인 친선전 후 스페인 언론 의 댓글 (24개)

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

본경기에서 함 걸리라~ 2002년 악몽을 되살려주마~ 음훼훼훼훼훼

음주인생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

재들도 언론사 상태 안존네..

진정해존슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아시아. 유럽 수준의 차이를 보여준 확실한 경기.

일승백패 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어린 애들은 잉글랜드도 잡드만...배가 불러서 그래

먹튀없는세상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쩝.. 비온뒤 땅이 굳어진다고 울 축구 대표선수들 힘내서 좀 잘해내길 기원합니다

600각 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개거지같은 나라상대로 무실점 무패 조까는소리하고있네 병신국산색기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버앤언더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이제 본인들 클라스를 좀 알았겠지...

김다현 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 2-0 될때 쪽팔려서 바로 딴채널 돌렸다 ㅡㅡ

구룡신화 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당연히 수준차이 나는거 인정 하지 않나?? 우리나라가 베트남이나 싱가폴하고 하는 수준이것지

1>3

사진

게시물 검색