파워볼

십자가가 또 ㅡㅡ

신고 신고

간추려서 요약 중이며 지금 저 새끼는 수사중이라내요

2 공감
비공감 0

ljkzzz633
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    172 / 30

십자가가 또 ㅡㅡ 의 댓글 (38개)

매일쓰나미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당연이죽여서토막을내서돼지사료로주면된다

무과장이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 개목사 색이 십자가에 메달아라

조다쉬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이상하게 신부가 사고쳤단소리보다 목사가 사고쳤단 소리가 더 많이 나오는듯 비슷한 맥락인데 종교는

해외놀이터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

교회 왜 다니냐 예수를 봣냐 뭔 구원이여 저런개래기 볼려고 교회다니냐 한심하다 교회역사 100년도 안되었다 그전에 죽은사람들 다 지옥갔냐 진짜 한심허다

여기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어서 이상한 소릴...교회는 1950년 전쯤 생겨났구요...우리나라에 기독교가 들어온지 120여년이 지났네요...

롱롱이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정신병자가 목사를 하고 있네 ㅉㅉㅉㅉ

당근잎 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개작슥 목사 쓰벌놈 좃대가리 개나줘라 스벌놈 홀로시끼 니미보지 너낳고 미역국처먹어냐,쌍놈에목사니미보지다

짜비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

십자가에 못박아 직여야됨

못허슬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유대인들이나,미국 코미디언들한테는 개그 소재나 조롱거리에 불과한.................... 이집트 신화 베껴 쓴 카피쪼가리를 성경이랍시고 주절대면서 친일에 앞장서고 독재에 빌붙어 신도들 돈이나 뜯어 내고 십일조만 바라는 매국 집단한테 뭘 바라겠나.

여기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

종교인을 떠나 우리나라 국민이 쓰레기란 생각이 먼저일듯...그리고 기독교가 친일???친일을 한사람중 교회를 다닌사람이 한명쯤은 있겠지요 ㅎㅎ 잘모르면 그냥 혼자 생각하세요

못허슬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기독교 전파한답시고 선교사라는 것들(그 유명한 언더우드 등등)이 이나라에 들어와 무슨 짓들을 했는지 알아보시길.... 그리고 태생적으로 소위 한기총을 비롯 유명 대형교회 목사라는 자들 이력을 한 번 살펴보시길.... 인터넷에 뉴라이트 목사 검색만 해봐도 내가 단순히 기독교를 비난하고자 하는 것이 아니라는 걸 알 것입니다. 물론 진실한 믿음을 가진 사람들에게 하는 비판이 아니니 그건 이해해 주시길

끝에 진실한 믿음을 가진 사람들에게 하는 비판이 아니니 그건 이해해 주시길...이렇게 쓰면 앞서 이집트 신화니 친일이니 십일조만 바라는 매국 집단이라는 당신의 글이 상처가 안되는건 아니죠...기독교 전파한다고 선교사들이 우리나라 들어와 뭐한줄 아시나요??? 학교와 병원을 새웠고 자신들의 전 재산을 말도 안통하고 연고지도 없는 이곳에 모든걸 투자했죠...우리나라 초대 학교와 병원이 그냥 만들어 진건가요???그냥 기본적으로 그들이 우리나라에 와서 무슨 영화를 누리겠다고 왔을까요...그들이 무슨 잘못한 일들을 글로 접한지는 모르겠지만...최소 그들이 우리나라에 피해만 입히고 가진 않았다는거 그리고 우리가 그들에게 고마워 해야할지는 본인들의 못이겠지만 최소한 사실을 아셔야죠...사실을...

님 말씀대로 학교도 세우고 병원도 세웠죠. 그런데 선교사들이 무슨 돈으로 그 일들을 했는지는 아시나요? 바로 일제와 나눠먹기식으로 철도,광산업으로 등 이나라 자원과 강제동원된 백성들의 피와 땀,그리고 한과 눈물을 짜낸 돈으로 세운겁니다. 그리고 그 선교사들이 신도들에게 뭐라 가르친 줄 아십니까? 일본에 맞서면 안 된다. 일본에 순응하고 신사참배를 하라고 가르친 자들이 바로 선교사들입니다. 일제가 우리 민족정신과 고유의 미풍양속,문화를 말살하기 위한 일환으로 무속신앙을 지목하고 나섰을 때 얼시구나 거기에 제일 먼저 앞장 선 자들도 바로 선교사들을 비롯한 기독교지요. 그리고 이집트 신화 베낀 사실이나 현재 이나라 교회에서 벌어지고 있는 일들 모르시나요? 종교에 대한 제 견해는 이렇습니다. 불교든 이슬람이든 기독교든 천주교든 종교에 대한 악감정을 가지고 있진 않지만,그 종교에 속한 이들이 하고 있는 행태에 대해서는 아주 부정적인 게 사실입니다. 기독교의 교리가 사랑이지요. 그런데 이나라 교회에,특히 대형교회 목사들과 그들을 추종하는 대부분의 신도들 ...과연 그들의 언행 어디에 사랑이 있나요? 신을 섬기는 게 아닌 교회를 섬기고,목사를 섬기고,불의를 행하고 증오와 분열,저주 그 외에 뭐가 있나요. 누구와 의미없는 논쟁을 하고 싶진 않지만,이게 제 생각입니다. 무슨 종교이든 나약한 인간에게 위안과 위로가 되는 신이라면 하나님이든 마호멧이든 부처든 상관없다고 생각합니다. 진실한 신심을 가진 분들을 폄하하고자 하는 마음은 추호도 없습니다. 다만 그 신을 팔아 호가호위 불의와 타협하고 치부하고 신을 욕되게 하는 그런 사이비들을 비판할 뿐

대구매너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 씹쌔끼~~~~아~~얼굴에 침뱉고 싶네~~캬악~~퉷~

유상무상무상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

교회를 싸잡아 깔 일이 아닌데 어디에나 쓰레기가 있지만 도덕적으로 일반인보다 더 청렴해야 할 종교인이 그것도 목사까지 하는 놈이 저런 쓰레기라는게 충격인거지. 교회가 문제가 아닌 저 쓰레기가 문제 인건데 이 글보고 저놈 욕이 아닌 교회 욕 하는 사람은 뭐하는건지??

남양동영구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 개독 또 사고 쳤네... 종교는 믿지 않으나 믿게 되면 개독보다 성당에 가겠다...저런 더런 꼬라지들이 너무 많아 개독은

경기결과뻔해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이에는 이 눈에는 눈 법을 적용해주는게 딱인데 ...

조차장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 사과를 받을려고 하노 그냥 죽여버리고 기도하면 되지

짜비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흑형교도소에 수감시켜야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오로지고라알 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색