파워볼

이 글좀 읽어주세요;;

신고 신고

저 글쓴이는 왜 사는지 모르겟네요

2 공감
비공감 0

ljkzzz633
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    172 / 30

이 글좀 읽어주세요;; 의 댓글 (44개)

강이사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡ.ㅡ 지얼굴에 침뱉기네 ㅋㅋ

매일쓰나미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

문식아~종업원한테그게할짓이냐?이돌대갈이야!생각좀해라좀~~~

문식이냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웃길라고 쓴거면 재미도 감동도 없고 진심으로 쓴거면 넌 상종을 못할 우동 대1가리다

보류 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오래살아야겠다 세상재밋네

용의전설 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

용의전설 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이상한 사람 된거 같은게 아니구 이상한 세끼 맞네 답답하다 너두 참

짜비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅂㅅ새키야 굶어죽어라 정신상태가 틀려먹었네

먹튀없는세상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웃기자고 올린거?? 아님 실제로 저런 사람이 있다는건가 ;;

600각 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친개새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모있냐??후레자슥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조절 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이리온나 딱 한대만 처 맞자

대구매너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개욕을처서 보내야지 저런넘은~~ㅋㅋㅋ

규율부장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실제로 이런인간들이 있습니다...후덜덜

오로지고라알 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박프토 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럼 애초에 쳐먹으로 가질 말든가..맛집가면..기다리는 재미도 역시 하나의 재미인것을...하여튼..

사자야임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주작 같은디ㅋㅋ 저런 병신이 어디 있어 ㅋㅋㅋㅋ

귀조좀그만 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런.....븅신젓같은놈을봤나........맛집에 줄서기 싫음 딴데가서 쳐먹든가 남들은 다 왜 기다리면서 그런 맛집을 가긋냐.......에라이 개 미친샤꺄 얼릉 가서 한강에 뛰어들어 뒈져라....너같은 놈은 꼭 나중에 큰 사고친다..... 한강물 많이 따뜻해졌으니 후딱 뛰어들어 뒈져라/////////

구룡신화 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 관종 일베 넘인가보네

대구매너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스에도 몇명있다 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색