파워볼

마차도vs벤츄라 벤치클리어링 총정리

신고 신고

2016년 6월 8일 

볼티모어(마차도) vs 캔자스시티(벤추라) 

벤치클리어링

1. 신인으로 나온 첫해부터 성질 드럽고 지가 열받으면 사구 던지기로 유명했던 벤츄라...

아레나도와 더불어 MLB 최고 3루수 갓차도님 벼르고 있다 살짝 깡총 스텝 밟으며 돌진

이미 고의로 던진걸 벤츄라 본인 자신도 알고 있으므로 방어태세 전환했지만

UFC 수준의 갓차도 훅에 죽빵맞고 다리풀림

2. 쇼월터 감독은 제일 만만한 현무부터 밀치고 있다

때리는 것도 아니고 말리는 것도 아닌, 어정쩡 오늘도 찐따미 폭발한 우리 현수 호감

3. 일진 갓차도 뒤를 따르며 적 벤치를 응시하는 찐따미 우리 현무

4. 볼티 최고 일진 파이터 갓차도 근처에서 어슬렁 거리며 눈치보는 우리 현무

5. 오른쪽 갓차도 뒤에서 게토레이 받으며 눈치보며 슬쩍(?) 눈치보는 현무 ㅠㅠ

받..아도 안 혼나겠지??

6. 여지껏 x같이 겜해도 자기 패러 오는 사람도 없었던 벤츄라는 오도어급 갓차도 죽빵에 괜히 태연한척 

여유있는 갓차도는 해바라기씨 뱉으며 야림

7. 일진 볼티모어 팀에 합류해 하이파이브도 신난 우리 현무. 이제야 팀의 일원, 나도 일진이라는 소속감을 느낀 현수

8. 현무가 찐따 좆크보(KBO) fight만 보다 진정한 fighter들의 상징 MLB 구장에서 헤매고(?) 있다.

난 누군가 여긴 어딘가......

벤츄라 개고소

오도어 이후 벤치클리어링이 화끈해져서 볼거리도 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

4 공감
비공감 0

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

마차도vs벤츄라 벤치클리어링 총정리 의 댓글 (41개)

다먹어부리자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요

오욕강동희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

또봐도재밌네..현무래~~~ㅋㅋ

오늘이지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현무랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기내 이분 ㅋㅋ

까칠수야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅋㅋㅋ

라이브슥코어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구좋아유 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제살살하자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

범죄두 1인 출동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신사동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제쯤상한먹을까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공쥬0909 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토사장부셔버릴거 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽빵개멋엇어

라이브지존 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 누군가 여긴 어딘가에서 빵 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

핑크지보 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더나은내일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

설명 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구매너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현수는 나두어라 씹지말고^^::::

방문자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색