파워볼

현아 넘 조아 ㅜㅜ

신고 신고

원숭이 엉덩이는 빠~~알게~~

빨가면 혀~~어나~~

혀나는~~ 맛...

3 공감
비공감 0

국졸맛춤법의황쟤
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    29 / 10
국졸맛춤법의황쟤님의 다른글

현아 넘 조아 ㅜㅜ 의 댓글 (40개)

띠기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 영상 출처가 어디냐??출처 좀 알려줘라 유튜브 찾아봐도 없네 뭐라고 해야 나오냐 이런건 올리 때 알려줘야지잉

버락오바마핸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 혹시 법적으로 문제가되나요? 사진 올려본적이 없어서요 문제시 삭젷ᆢ겠습니다

띠기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 법적으로 문제 되는게 아니라 더 길게 보고 싶어서^^ㅋㅋㅋ내가 글을 심각하게 썻나??ㅋㅋ전혀 아닌거 같은데 마핸님 왜케 심각하셔ㅋㅋ 출처가 어디에요??

버락오바마핸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제가 진지충이였네요 ㅋㅋㅋ 출처는 저도 잘 ㅜ 자주가는 사이트 게시판서 퍼왓네요 ㅋ

공쥬0909 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

터프가이손 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

최강미남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조현아? 김현아? 이현아? 강현아? 내가 알고있는 쎅가수 현아는 아닌거 같은데...뭔 현아지?

핑크지보 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

김프로123 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

매일당첨기원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굿

1>3

사진

게시물 검색