파워볼

어머님의 은혜

신고 신고

어머님이 아들 하나 살리심 ㄷㄷ

어머님의 은혜~~ 

2 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15

어머님의 은혜 의 댓글 (45개)

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

형편에 맞게 가야지 가진것도 없는년들이ㅋㅋ 대가리에 똥만 가득 차가지구 ㅋㅋㅋ

하얀고름 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거참 시어머니 께서 너무하션네 며느리 체면이 있지.. 어머니 포항시그너스 호텔에서 해주세요 100인분 이상 현금하면 18000원까지 해드릴께요 제가 ~~~대신 백명이하는 안됩니다

두사부잡채 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저것도 조작이야 ㅋㅋㅋ 저런골비년 있지만 pd 이샹련 ㅋㅋㅋ 요새 티비는 죄다 조작 시청률 ㅋㅋㅋ

홀짝하자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 아들사랑은 어머니다... ㅅㅅ

toto는촉으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진심 대가리에 똥만 가득해 보이네

신에게는아직14장신사임당이있… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 결혼한 놈 이혼확률 100% ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍인방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 슴가도없고 얼굴도 졸라 네가지없게 생겼을듯 남자새리야 어머니께 감사해라

매일당첨기원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

빠섭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아들 구원하셨네 위자료뜯길뻔

구빡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은♥근혜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 식장은 여자쪽에서 잡을텐데.

1>3

사진

게시물 검색