파워볼

★★ 비올때는 산 길 도로 조심하세요....

신고 신고

5 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★★ 비올때는 산 길 도로 조심하세요.... 의 댓글 (24개)

돈좀들어와주라ㅠ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돌이 한바퀴만 더 굴렀어도.....

삼천포정대만 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런정신병자는 진짜 사회격리가 답이다

짜비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

짜비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니가 더 정신병있네 댓글에 일일이 집착하냐ㅋㅋ 니가가라 정신병원 ㅋㅋ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

심각하다..너의 심각성자체를 모르나보네..무서분넘이네..꼭 유투브에서 동전한닢 이라는 노래한번 들어봐라..꼭..너얘기 나오더라..후반부쯤..

심각성 논하는 쉐키가 라스보고 답글다냐ㅋㅋ 저 영상에서 사람이 다쳤냐 그냥봐라 이렇다 저렇다 논하지말고 뉴스나보렴 깝치지말고ㅋ

까칠그닝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

완전 또라이새끼네 이샊끼 깝이라매 젖만아.. 꼴에 지 욕쳐하는건 싫어서 댓글은 꼬박꼬박 쳐다네 ㅋㅋ 에라이 저 돌에 니가 쳐맞아 디졌어야대는데 깝이다..

베팅만하면대박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짜비 니가 살아서 이렇게 댓글다는게 깝이다 걍 처 뒈저야지 뭐하러 살아있냐.

비도검객 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1>3

사진

게시물 검색