파워볼

헬조선

신고 신고

스타벅스에서 2달 동안 나라를 위해 희생하는 국군장병들에게 

오늘의 커피를 무료로 제공하는 행사를 함

(그래봤자 군인들은 휴가나 외박 외엔 커피 마실 일도 없어서 엄청난 타격은 아님)

이 좋은 취지의 행사를 몇몇 여자들이 비꼬며 SNS으로 불매운동 하자며 까는 중

→ 스벅 좋아하면 된장녀라고 하면서 그래도 마셔줬는데 왜 저딴 남자들을 위한 이벤트를 하냐

사실 우리나라 커피숍 매출은 남성이 더 책임지고 있었음

→ 왜냐하면 여자가 마셔도 계산을 남자가 압도적으로 많이 하기 때문

4 공감
비공감 2

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

헬조선 의 댓글 (20개)

갓뮌헨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자들이 김치녀 된장녀 소리들어가면서 스타벅스 키워준거 x 어차피 계산은 남자가함 즉 군인들에게 커피 무료로 주는게 정답 근데 여자들이 발끈해서 저런거 씀 뭐 대충 그런 내용

뉴욕상추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메갈리안 샤ㅇ년들 다죽어야되

못허슬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전쟁광 이스라엘 기업. 다방면에 걸쳐 이나라 피빨아 먹는 악덕 다국적기업이 뭐가 좋다고 히히호호 허영심에 말도 안 되는 가격 치르면서 커피 처마시는 것들이 한심하다.

느귀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

커피값 남자여자 같이 가서 남자가 계산한거 아닌가 .ㅋㅋ 그럼 남자층이 당연히 높지

또속 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색