파워볼

여성전용칸 도입 첫날

신고 신고

출퇴근 바뻐 죽겠구만 사람 미어 터지는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성주차장, 대중교통 여성전용칸

이러다 여성 전용 식당 테이블, 여성 전용 차선도 나올 기세

2 공감
비공감 1

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

여성전용칸 도입 첫날 의 댓글 (27개)

딸기우조황 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

LG김진감독이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 개쑈들하구잇네 남녀평등 조나 외치더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔나역전삽입왕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

출퇴근시간 ㅋㅋㅋㅋ 지들만 편하게 가겠다 이건가 ㅋㅋ

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 모순되는 정책은 무슨 생각으로 시행되는지 진짜 이해 안된다.. 다른 나라에서 욕할짓거리를 하네 ㅈㄴ 창피하다

앙팡파더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 만든것들은 다 기사딸린 차타고 댕긴다 골빈년들 기살려주네...

1>3

사진

게시물 검색