파워볼

여성전용칸 상황 (feat. 퇴리케이)

신고 신고

1. 서울대 나온 꼰대 랩퍼 제리케이 (금수저라 출퇴근길 지하철 안탐)

2. 부산지하철 여성전용칸 상황 (건너편 칸 미어터짐)

0 공감
비공감 1

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

여성전용칸 상황 (feat. 퇴리케이) 의 댓글 (21개)

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 뭐하는 짓꺼리냐 대체

넋가람 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런거 만드는거 자체가 불평등이란걸 모르나??

라쉬드벤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 헬조선 클라스 ㄷㄷㄷ

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

병쉰년이 통 을하고있으니 나라가 ㅅㅂ 망조가들어서 ㅉㅉㅉㅉ 저러다 남자칸에서 누구한사람이 질식사로 죽어야 정신을 번쩍 차릴탠디 ㅉㅉ

니주가리쒸입밥바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자칸에서 죽어도 기집년들이 신경이나 쓰겠어요 자기 자족아닌이상에 ㅋㅋㅋ 차라리 남성 여성 칸을 반반씩 나눠놨으면좋겠네 ㅎㅎ

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좆같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고자하네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여성전용이란 자체가 지들이 사회적 약자라는걸 인정하는꼴인데 남녀평등 외치고 자빠졌네

멍개도리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대인배에 상남자로써 여성 우대에 관대한 편이나 이건 납득이 가질 않는다. 어떤 상황과 결과를 기대한 정책이냐??

먹튀없는세상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

반반 나눠라 ㅡㅡ 남탐 여탕처럼....혼탕도 하나 만들어주고 ;;;

1>3

사진

게시물 검색