파워볼

터틀맨 이야기

신고 신고

ㅠㅠ 멋진분

0 공감
비공감 0

• 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    /
님의 다른글

터틀맨 이야기 의 댓글 (24개)

한류 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 신나고 밝은노래 마니 불렀는데...

본전생각2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대부분 흥겨운 곡들이라 시원시원 하다는 느낌으로 다가 왔는데........ 이런 속 깊은 뜻이 있었네욧~~~ 내가 봐도 참 호감형이네.............

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참노래 신나고 좋앗엇는데 저런 사연까지 있엇군요

언제까지할래 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러네여...신나는 노래였는데...

신토불E 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어릴때 종합운동장 공연하러왓을떄 멀리서봣엇는데 노래도좋고.. 착한사람은 왜캐 일찍세상을ㄹ떠날까요

FC메날두 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

터틀맨 소름돋는다..좋은곳에서 편히쉬시기를...아멘..

호구28호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보고싶은 거북이형 ...ㅠㅠ

로뎀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

터틀맨 진심 좋아했는데.

한짝대기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아까운사람들만 이리일직 ㅠㅠ

라르크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

터틀맨 죽고 울 여친 언니도 망햇죠 ㅡㅡ; 금비인가 그랫는데 요즘 뭐할라나

1>3

사진

게시물 검색