파워볼

영동 고속 도로 졸음

신고 신고

1 공감
비공감 0

히카르도아로나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 2
히카르도아로나님의 다른글

영동 고속 도로 졸음 의 댓글 (46개)

한화야4강가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 머냐. 아놔 뉴스에 나온 여성 4명 사망사고가 이거구나 고인으 명복을 빕니다

다나사라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐...... 개색기다 진짜 너무했다

나윤발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

또 초범에 도주우려 없으니 불구속 일듯... 고인의 명복을 빕니다

만월을찾아서 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 버스기사 개색기네 저거 차선변경하다가 사고났다고 거짓진술까지 하고.....

와이거뭐냐고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

버스기사 너무했다진짜ㅡㅡ

클럽죽돌이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

버스기사와진짜.미친새기네

최춘자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 사람들은 무슨죄고 또 그 가족들은 어찌할고..

고수팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

강원도로 놀러가던길이었다고하네요 운전자빼고 조수석 뒷자석 20대여성4분이 사망 삼가고인의 명복을빕니다. 슬프다 진짜 ㅠㅠ

까칠그닝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

놀러가던 길이아니고 피서끝나고 돌아오던길입니다

이러지말자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

넘끔찍하네요~ 삼가 고인의 명복을빕니다~

지이크매냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

버스기사 미친 돌아이 세끼네요...

실시간단폴로집산다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와버스기사 저거 죽전이라던데 진짜 개극혐이다 와 ㅡㅡ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

버스기사 진짜..저거 ㅁㅊ 새끼 아닌가...ㅡㅡ 참내 거짓 진술도 했던데 ...........삼가 고인의 명복을 빕니다.... 저런 버스기사 엄중한 처벌을 받아야함

제국의상점 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 블박찍은 차 차선변경한게 신의 한수다 진짜....

빵쏴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뒤에서 박고 깔고 넘어갔다네 미친개xx

별은나하나다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 진짜 너무너무 마음이 아프네요 ㅠㅠ 아직 꽃다운 나이인 분들이... ㅠㅠ

갓꼬마꼴ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와와 ㅅㅂ 버스 기사 완전 ㅁㅊ 삼가고인의명복을빕니다

토현토민 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

21살 꽃다운 나이에.. 삼가고인의 명복을 빕니다

베트맨신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,쩝~~~~~~고인의명복을 빕니다,,

1>3

사진

게시물 검색