파워볼

불쌍해라...도와줄게 가만 있...어...봐...;;;;;;;;;

신고 신고

ㅅㅂ 이게 살려주는거냐..ㅡㅡ;;;; 

3 공감
비공감 1

신에게는아직14장신사임당이있사옵니다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    125 / 19

불쌍해라...도와줄게 가만 있...어...봐...;;;… 의 댓글 (23개)

공쥬0909 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노송 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시발 기다려 넌 올라가서 죽였어~

벤틀리사자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 보니까 빼줫더니 양인가? 저게 무서워서 지가 몸부림 살짝 치다가 놓친듯 보림...

쏘오데스까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커버스픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 사람한테 굴러떨어졌으면 ㄷㄷ

캐츠비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

남양동영구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 졸라 웃긴다. 근데 양은 불쌍하네 좋은 의도지만...엄청 다쳤을듯.

어디보쟈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색