파워볼

암투병 아내의 마지막 선물

신고 신고

고소하다...

0 공감
비공감 0

gkwlqlfwl
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
gkwlqlfwl님의 다른글

암투병 아내의 마지막 선물 의 댓글 (21개)

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쳐죽일 넘이다 진짜 죽어가야 하는 두려움과 아픔보다 남편에 대한 배신의 상처가 더 고통스러웟을듯 ㅠ

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갇은 남자로써 저런 개 섹 ㅡㅡ

정사장니임 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런넘은 살가치가없다 ㅅㅂ놈 분명 벌받는다 천벌

격투 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금 내가 몇통수를 맞은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인생 헛 살앗내여 쩝 돈이 뭔지 에효 ...

뽀지왕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

반전에 반전이네,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한꼭가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 개새끼는 진짜 죽여야되

지르콘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

용감한기자에 나온게 재연도 해주네 ㅋㅋ

즐겨a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쓰레기네 ㅉㅉㅉ 한심하다 진짜

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한숨만 나오넹 죽어가면서 얼마나 화가 났을까...

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

연기자는 재연탤런트도 이쁘구나

꿀이맘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아놔ㅡㅡ; 진짜 남자 개 쓰뤠기네ㅡ 어이가 없다ㅡ 나가 죽어라~

1>3

사진

게시물 검색