파워볼

★★ wwe 레전드....

신고 신고

그와중에 아직도 현역  언더테이커....

2 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★★ wwe 레전드.... 의 댓글 (14개)

수학년 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

졸라 멋있다~ 개인적으로 스톤콜드 좋아하는데ㅎㅎ

탈모토재이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스톤콜드는 이시대 한참 후배죠... ..ㅋㅋ 진짜 저때가 로얄럼블이었나??졸라 잼났었는데...

우당쾅쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

으아 진짜 옛날생각나네요 ㅎㅎ 정식중계방송도 없던시절 밖에 안테나 만지면 CNN이었나? 거기서 현지방송으로 봤는뎋ㅎ 아 너무 아재스럽나?ㅠㅠ

줫까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

AFKN 채널2번 미국방송이죠 메이저급 대회들은 비디오로 출시되어서 많이 빌려보았던..

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋ ㅑ 워리어네 내 초딩시절 우상 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 양팔에 신발끈 색깔별로 묶고 레슬링 존나 하고놀았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴카맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어릴때 초딩때 넌 마초맨해 .. 난 워리어야..하고 친구들 괴롭혔던....ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로그짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

워리어 참 좋아햇엇는데.. 등장음악도 진짜 심쿵이고

1>3

사진

게시물 검색