파워볼

★★ 개발도 이런개발이....

신고 신고

혹여 나중에 군대가게되면 축구선수 햇다고 하지말아라... 

2 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★★ 개발도 이런개발이.... 의 댓글 (25개)

민경l성원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅉㅉㅉ넌 너 키워주고 고새해서 가릊딘 그 두분이 불쌍하다 빨리 기술이나 배워라

삼천포정대만 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이야,,, 저정도 실력으로 경기에 출전가능하냐 애미애비가 무슨 빽이 있길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투폴마니아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공중 헛다리집기 수비수는 속내

까꾸응 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선출 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뛰는폼도 극혐이네 운동신경 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕눈깔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상한먹고접는다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콥은우승한다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이레른돌문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라엘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 아.. 젬나. ㅋㅋ

성산솔연 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

팔달산쪽집게도사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

계속 헛발질 하는데 앞에서 움찔하는 상대편 놈도 한심하다 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색