파워볼

★★ 비켜~쉐캬....

신고 신고

일부로 그랫쥐  

3 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★★ 비켜~쉐캬.... 의 댓글 (30개)

타짜동생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 이건 아니지 않냐?/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사자야임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일부러 그런거 같긴한테 타자도 피해줘야 되는 상황 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈벌어서성형수술인생역전 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일부러 그런거같지만 삼루 송구해야하는상황입니다

갓봉구다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믈브황제 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한달 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

규칙상 타자는 자기 자리 지킬수 있음 ㅎㅎ 자기팀 도루하면 일부로 비켜주지는 않죠 ㅎ

폭발적쿠셔닝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

왼발의박지성 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러그런거아님?

시슬리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 고이성 100%보인다 ㅋㅋㅋㅋ

호호아줌마82 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

1>3

사진

게시물 검색