파워볼

아버지의 도시락

신고 신고

옆에 계실때 잘하는게 효도라고 생각합니다

0 공감
비공감 0

사무실에투
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
사무실에투님의 다른글

아버지의 도시락 의 댓글 (13개)

감수광 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가슴속에 타오르는 그대~~~ ♥♥♥♥♥ 아버지 사랑합니다 사무엘에투 이런것좀 많이 올려라 다르게 보인다^^

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여태 올릴것 중에 제일 좋은 내용이다.ㅎㅎ

사무실에투 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 이런것도 올리고 잼난것도 올리고 그러는것이지요 맨날 또 이런거 올리면 뭐라고 할거문소 ㅠㅠ

역배분석관 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내용은 공감합니다 글치만 재래시장 일하면서 새벽 2시? 요건 좀 아닌듯 뜻은 잘 알아듯겟습니다^^

사무실에투 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 그냥좀 보쇼 아놔~~~~~~~~~~~~~~~~

당감동아드리아누 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리아버지가이렇다 하는사람손 우리아버진 자식보다술을더좋아하셔

부산미남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

슬프다 ㅠㅠ 상한쳐서 용돈 드려야 겠다

분석과촉의차이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

풍수지탄이란 말이 생각나는군요.

빠마리개때린다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런말이 생각나네요 호의가 계속 되면 그게 권리인줄 알아요 옆에 계실때 잘해주세요

새나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리 아버진 가족들 신경안쓰는데, 술만 찾고 지 맘에 안들면 소리지르고 아 짜증

1>3

사진

게시물 검색