파워볼

여러분이드신 군대 식단

신고 신고

다들이렇게드셨나요?

0 공감
비공감 0

하늘콩되기
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
하늘콩되기님의 다른글

여러분이드신 군대 식단 의 댓글 (14개)

젝파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장난하나 저렇게는 간부들도 못먹는디....

하늘콩되기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국방부에서 군대식단이라고 올림 ㅋㅋㅋ

꿈과행운 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1년 365일 200일 X국이 안보인다. 어딧냐?

국밥배터의한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어디서 개구라를 쳐올렷네 국방부 ㅎㄷㄷ 저기 냉면이랑 탕수육 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페가 따로엄네

씹딱꾸릉년 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런거.스타들만 먹는거아녀?? 구경도 못햐본것들이네

프랭이흰둥이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 저런게 있내??? 졸라 구라 심하네 ~~ 차라리 식판에 담앗음 이해를한다.ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색