파워볼

여자들군대토론(개념)

신고 신고

ㅅㅅ

0 공감
비공감 0

하늘콩되기
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
하늘콩되기님의 다른글

여자들군대토론(개념) 의 댓글 (9개)

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친년들.. 그나마 니년들 델꼬 사는 이유가 출산이 가능해서 델꼬 사는거다. 하여튼 대가리 똥만 찬년들 지들 편한거만 평등 찾고 자빠졌지.. 남자들 등꼴빼먹는 데이트비용은 왜 평등평등 안해? 왜 10만원짜리 선물주고 200짜리 명품백 원해? 니들도 군대 간다고? ㅋㅋ 가서 뭘 할수 있는데? 박격포 매고 산타고 할수있어? 쓰잘때기없이 앓는 소리만 해댈게 뻔한데 ㅅㅂ 저 댓글 단년들 집안 꼴 잘 돌아가겠다.. ㅋㅋㅋ OECD국중 남자가 결혼해서 가장 불행할 확률이 높은 나라 대한민국... 우리나라 남자들 정말 불쌍해..

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감 대가리 망치로 쪼개고싶네

사신대행 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

로그인하게 만드네 애자냔들ㅋㅋ저런글쓰는냔들치고이뿐애들도없어ㅋㅋ니네같은냔들땜에 나라가 이모양 이꼴로돌아가는거다

그럼에도불구하고직진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더도 말고 덜도 말고 딱 20년 전 군대로 보내줘야 하는데 저런 얘들은....

둘둘마리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대에 대해 거품무는 여자들.....자녀가 한명이고 군대를 갔다...그때 군대에 대해 물어보면 과연 저런대답을 할수 있을련지. 저런 여성일수록 며느리한테 더 엄청난 짓을 벌인다에 한표^^

러시앤캐씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

로그인하게만드네시발년들

토신송가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 다들 자기 의견들이고 올바른 생각을 하고 있는 여자들이 더 많긴 하네요..몸이 어디까지 힘들지 겪어보지 않은 여자들 입장에서 충분히 오해의 소지가 있다고 생각이 듭니다..사실 다시 한번 군대갈래 애를 키울래 이러면 네쌍둥이를 키워도 군대가는건 안하겠네요 ㅋㅋ 애랑 있으면 내가 대장이잖아요 누가 욕하고 때리거나 인격을 무시한다거나 사람 취급을 못받거나 그러진 안잖아요ㅋㅋ 자존감이 그렇게 없어질 수 없는 감금학대 생활을 당한다는 느낌을 모르는것 같네요..

1>3

사진

게시물 검색