파워볼

네이임드구속1

신고 신고

네이임드 운영자 구속이네 ㅋㅋ
바지사장 아니다 이해근이라고 실제 사장이다

0 공감
비공감 0

• 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    /
님의 다른글

네이임드구속1 의 댓글 (8개)

마약같은놤자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내 네이임드 사다리 보면서 왜 않잡혀가나 했다ㅎㅎ

천방지축둘리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 사다리 계속 하고 있는건 머지모

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사다리 하지 말아야한다. 생각해봐라, 홀짝이 조작 안될까? 근데도 그걸로 따려고 덤빈다는것이 어떤결과로 올지 생각해봐라.

분석노력파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

승무패도 조작조작 하는데 사다리겜에 조작이 없을까? 도대체 저딴걸 왜 하는지 에혀.....

구구백곰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사다리.. ㅎㅎ 정말 대놓고 도박하는거~ ㅋㅋ

아이픽스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

존나 웃기는건 사다리를 분석한다며 씨부리는 새끼들이 있다는거,,ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색