파워볼

네이임드 구속2

신고 신고

두얼굴의 끝판왕

0 공감
비공감 0

• 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    /
님의 다른글

네이임드 구속2 의 댓글 (28개)

핸섬돌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

햐 ~ 현금 봐라 쌔삥인데...

잠원동멋쟁이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네임이드 구속이라는게 무슨소리에요? 옆동네 네임2드와 관련잇는건가요?

양봉업자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네 거기 대빵이 구속댓어요. 4월부터 이미 조사들어갔다는데 ㅋㅋ 거기서 거래내영ㄱ있는사람들은 ㅈ 댄거죠 ㅋㅋ

동네위너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스 대빵은진짜 멘탈이강한걸느낀다..사다리그런거 안만들고평상시답게 역시 정석이 제일좋은겨

꿈과행운 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조작 심하고 채팅방공유 각방에 알바들 두고 몇번 먹게 해주고 잃게 하는 밀땅식 조작심함 일명 각방에 방장들 갓??? 등등 전부 알바 방장들이 쏘스를 주는데 다른방 방장들 알바들 전부 뿌러지는 똑같은 답을 줌. <일명 픽대기> 닫히기전에 줌.. <<< 이거에 바로 찍게됨.

신돌풍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아...가입햇엇는데 잘못되는거 아닌가 모르것네;;ㅠㅠ

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사다리는 중독성이 큰 것같다. 생각해봐라, 조작도 가능한거 같고... 라스는 그런거 안해서 다행이야,ㅎㅎ

분석노력파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내친구 하나가 너무 뻐져서 걱정이엇는데 ㅜ 사다리 저건 진작에 구속되야했어 완전 4기 게임

다사랑발라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 지금도 사다리 하고있다 =_= 다 잃었다

바이어노원쿠젠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그거 라스랑 똑같은거아닌가? 그런것도햇어요 ?

세종개발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅ ㅏㄷ ㅏㄹ ㅣ 진짜.. ㄱ ㅐ망...

담배뱉터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

n 사이트 운영자의 월래 모습은 불법 사이트 운영자 엿다고 밣혀젓네요,,,, n 가입하면 붏법사이트로 옴기게 유도 햇고...자신이 운영하는 사이트도 20개 가 넘는다고하네요..,. n 사장 부사장 2명구속..,..직원 8명 불구속.... n 사장,... 사기꾼인줄은 알았지만...햐 그래도 3년동안 많이도 해먹었더라고요...

안익현냄새 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네라스 따라갈려고 별지랄하다가 망했지ㅅㅅ

지네딘조단 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스 클라스가 느껴지는 게시물이네요.

1>3

사진

게시물 검색