파워볼

단한명의 서포터즈 왜케 울컥하냐 ㅜㅜ

신고 신고

원정경기에 함께 해준 단 한 명의 서포터 사진이 공개되며 보는 이들을 울컥하게 합니다.

14일 한 온라인 커뮤니티에 올라온 사진 2장이 많은 네티즌에게 잔잔한 감동을 전하고 있습니다.

사진에 따르면 2015년 경남FC의 원정경기장 관중석에 한 명의 남성이 열심히 응원을 하고 있습니다. 

이 남성은 2군으로의 강등, 팀해체 위기, 연패로 인해 꼴찌로 추락한 경남FC의 경기를 응원하고 있는 서포터라고 합니다.

이 한 명의 남성 팬은 평일 저녁인데도 불구하고 창원에서 속초까지 원정경기를 응원하러 갔습니다.

그러나 다행스럽게도 경남FC는 경기에서 승리했고 경기 후 선수들과 단 한 명의 원정팬은 서로 부둥켜 안고 울었다고 합니다

2 공감
비공감 0

ㅅㅅㅅㅅ골ㅅㅅㅅㅅ
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    340 / 95

단한명의 서포터즈 왜케 울컥하냐 ㅜㅜ 의 댓글 (33개)

소사버거 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 ㅅㅂ 지린다..똘아이 녀석이네~

갓소달 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우~우우우 좋아좋아~~ㅋㅋㅋ우~우우우 좋아좋아~~ㅋㅋㅋ우~우우우 좋아좋아~~ㅋㅋㅋ우~우우우 좋아좋아~~ㅋㅋㅋ우~우우우 좋아좋아~~ㅋㅋㅋ우~우우우 좋아좋아~~ㅋㅋㅋ우~우우우 좋아좋아~~ㅋㅋㅋ우~우우우 좋아좋아~~ㅋㅋㅋ우~우우우 좋아좋아~~ㅋㅋㅋ

푸름이1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글다는 꼬라지들하곤... 순수하게 열정이넘치는모습으로 봐주면될일을..쯪쯪

보커룬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

별로 이상한 댓글도 없구먼 괜히 지랄이여~

인천김지희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

팬을 위해 서라도 열심히 하자

신들린쥬디 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저건 심한 집착이라고 할까?

1>3

사진

게시물 검색