파워볼

말세

신고 신고

키워놨더니 말세

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

말세 의 댓글 (9개)

설레발ㄴㄴ해라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

완전 개호로썅년이네요....전 고등학생때부터 롯데리아부터 전단지 알바하면서 용돈 벌어쓰며 살았는데..저렇게 타쓰면서도 불평불만늘어놓고 안준다 질알 작다질알 진짜 교육이 잘못된건지 태생이 쓰레긴지 ..이해절대안됨..

나는믿어요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런년을 따먹어버리고 갖다버려야됨

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘 시대가 품안에 자식이라고 어렷을때 부터 오냐 오냐 해서 키워 노면 저러지 ... 우리 어렷을때만 해도 어른 무서운줄도 알고 학교에서 선생한테 잘못해서 맏고 오면 집에선 먼짓을햇길래 선생님 한테 맏앗냐고 더 혼나기도 하고 그래도 어른 무섭고 부모님 무서운줄 알고 자랏는데 요즘 애들은 영 ㅡㅡ ㅋ

로또폴당샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사창가 업주들 이런년 안데려가고 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쎄a 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

딸년 하는말이 맞고만...가장이 일을해야지 놀믄쓰나

실라칸스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일을 안하고싶어 안하겠나ㅉㅉ

1>3

사진

게시물 검색