파워볼

프로토전설

신고 신고

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 공감
비공감 0

• 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    /
님의 다른글

프로토전설 의 댓글 (12개)

신돌풍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다

달용 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 함 마추고잡네 ㅊㅋㅊㅋㅊ

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 세금의 30~40%는 쓸데없는곳에 쓰이겠지 정부가 시민이 경제를 알면 싫어하는 이유가 세금을 어떻게 하면 더 안낼수있는지 생각하는것과 또, 세금 + 전기값낸것들을 찾아보면 퍼센티지로 환급받을수 있는 등 방법이 있는데 적극 권장하지 않고있다는것도 그냥 화나고 중,고등교육에 경제를 없앴는 데 이거이거 해외에선 아주 이상하게 생각한다던데 진짜 쓰레기같다 요즘 미치겠다 그냥 나라가 ㅄ ㅈ으로 보여

곡신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진정 이나라에 챔피언입니다..

이태커 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

8폴인데 999배당이 나오나요 .,. ?

1>3

사진

게시물 검색