파워볼

이게 성추행인가??

신고 신고

난 모르겠는데 두번 허리 감쌌다고 성추행이라네요

님들은 어떻게 생각하는지.... 

1 공감
비공감 0

존만한토사장새끼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    253 / 27
존만한토사장새끼님의 다른글

이게 성추행인가?? 의 댓글 (48개)

어제꿈에서본경기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

단둘이 있는 곳도 아닌데 그러기엔 성추행은 오바인듯..

왕자두대가리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭔 개뼉다구같은 잣대로ㅋㅋ

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박주영 닮은거 같다 ㅋㅋㅋ

아이코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 최설화가 거부 했는대 억지로 끌어 당겨서 한번 안고 찍고 들어가다 다시와서 한번더 끌어 안음 ㅋㅋㅋ

무협일지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거부했는데 했음 성추행이네~

호박씨앗 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요즘은 저런애들이 로드걸 하냥

제크와콩나물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

싫다는데왜자꾸 잡아당겨 병시니ㅋㅋ

Bㅡ벤테이가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

성추행 맞지 .. 상대가 거부했잔아 .. 공개된 자리던 아니던 저건 성추행이지 .

대구매너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 성추행이면 저런일 안해야지 불쾌한데 엄지척에 웃으면서 사진은 왜 찍어

해축배팅전문가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

소아함환자돕기땜에 이벤트성으로 갔고 페이다 기부한다고 갔대 처음에 싫다고 했고 두번째사진 찍을때 또 감싸서 문제가 돼고있단다

해축배팅전문가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진으로보면 별거아니지만 영상보면 성추행이라고 볼수있지

검은봉달 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 거부했는데 끌어당기면서 까지 허리 잡았다더라

짜아장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자가 개꿀이다.. 합의하에 했어도 나중에 신고하면 추행이고 폭행이다.. 잦가튼 나라.. 근데 저건 처음에 거부까지 했는데 강제로 저랬음 이빠이 추행이지.

짜비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 편의점 알바나할것이지ㅡㅡ

황부장샤샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 처음 당겼을때 싫다고 했음. 남자가 쪽팔려서라도 관뒀어야지. 억지로 힘으로 끌어당기는 건 꼴보기 싫었음.

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런.개가튼냔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링위에 올라가지말던가..사진찍는데더 지랄인겨.ㅋㅋㅋㅋ

백발에한발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

성추행맞내 고추세웠내 ......ㅋ

오입 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

빛만2천만원 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 여자 싫다는 애가 엄지 척!! 역시 프로다 저여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅣ부천사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

RAON 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자가 싫다면 추행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아라한다 ㅋㅋ

토쟈미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

성추행이라고까지 하기엔 그렇지.... 근데 처음에 해서 거부했다면 두번째엔 안그랬어야지 성추행이라고 하기엔 무리가 있고 그냥 진상짓정도

속이후련했냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

상대방이 싫어하면 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추말리기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

상대방 여자가 싫어했는데 계속 끌어 당겼기 땜에 저넘 성췡이지 영상 안본애들 입다물엉

람파드77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

상대방이 수치심을 느끼면 성추행이다. 핵심이 수치심인데....스발 그걸 어찌증명해

1>3

사진

게시물 검색