파워볼

가능성 없는 CU의 이벤트

신고 신고

0 공감
비공감 0

내구역이다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 0
내구역이다님의 다른글

가능성 없는 CU의 이벤트 의 댓글 (14개)

핫식스맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우승시 꽁짜로 준다고도 해보지 ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 가능성 없는데~~

깡짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가능성 없으니 막 던지는구만 ㅋㅋ

심리과 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

힘내서 탈락하라는 소리로 보이네

강변둔치 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈과행운 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

알만한 사람들 한국 가능성 없는건 알지만.. 아직 애기들 모르는 애들 많습니다. 한국 실전에 강한 줄 아는애들 좀 있어서... <<< 이런 애들 따먹기 좋고 꿀 입니다.

주력상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쓸데없는짓 100%적립도 가능할듯

뜬금포가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ나쁜넘들이네

1>3

사진

게시물 검색