파워볼

저 조그맣고 귀여운 마티즌데요~ 잠시 지나갈게요~

신고 신고

0 공감
비공감 0

chichi2
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
chichi2님의 다른글

저 조그맣고 귀여운 마티즌데요~ 잠시 지나갈게요~ 의 댓글 (17개)

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마티즈가 206km 가 나오네,ㅋ

인생은오버 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

200킬로 나오면 엔진타겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해남고구마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

카메라 고장 아니에요 ㅋ ㅋ 마티즈 200

뜬금포가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕브라단속중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2002년이면 마티즈 나온지 얼마 안됫을껀데 ㅡㅡ;;

사신대행 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조작이자나뷩쉰들아..초과속도바라

마산적토마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

206키로에 규정속도 80키로 빼면 126키로 초과한거 맞구만 ...

언오버킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

206키로나오면 마티즈 사야 겠다

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

홍천 국도에서 저 속도에 마티즈면.. 지옥행 상한가 ㅅㅅㅅㅅㅅ

살살하자임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 카메라 고장인정하고 환불올린것도있는데 카메라고장임 운전자가 내가 아무리 밟아도150이안나온다고 인정했음ㅋ

차비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옛날에 티코 뒷좌석에 타고가는데 친구놈이 185키로 까지 땡기는데 차가 들썩들썩 저세상 가는줄 알았는데.... 마티즈 206키로 바퀴가 바닥에 붙어있긴 한가???

1>3

사진

게시물 검색